Действующее вещество, рассчитанное на лечение на сутки, помещается в одной таблетке. Поэтому, одна таблетка рассчитана на прием один раз в сутки, не более. Понижение дозировки возможно только лечащим доктором-гепатологом. Таблетку нужно принимать ежедневно в одно и то же время, в какое – выберите сами для удобства.

Лекарство можно пить как во время еды, так и до, и после приема пищи, потому что эффективность от этого не зависит.

Таблетка запивается исключительно чистой пресной водой, достаточным количеством. Если Вы забыли принять лекарство, компенсировать его можно в течение ближайших 12 часов. После этого времени начните прием со следующего дня, приняв одну таблетку. Прием двух или более таблеток категорически запрещен.

Как работает препарат

Действие лекарства начинается через полчаса после приема. Бывают случаи тошноты и рвоты, если рвота была до часа после приема препарата, нужно принять таблетку повторно, если после часа – прием осуществляется на следующий день.

Чтобы прием был правильным, Вам нужно проконсультироваться у доктора, пройти клинические исследования, и исходя из результатов получить направление от доктора.